Среда, 28 сентября, 2022

Евсеев: у ВСУ не хватает орудий для ведения контрбатарейной борьбы

Must Read

Военный эксперт Владимир Евсеев заявил, что украинские войска испытывают серьезную нехватку орудий для ведения контрбатарейной борьбы.

В интервью порталу Украина.ру он отметил, что в настоящее время украинские вооруженные силы имеют крепкую обороноспособность только на Донбассе. В то же время, добавил эксперт, силы коалиции ВСУ и ВС РФ прорывают ее в районе населенных пунктов Пески и Авдеевка.

“Сейчас ВСУ не могут вести даже контрбатарейные бои. У них нет орудий, и у них нет американских станций”, – пояснил военный эксперт.

Евсеев подчеркнул, что украинские войска также потеряли 80% своих кадров. По его словам, к концу августа российские войска могут полностью освободить ДНР.

Ранее сообщалось, что на Донбасс переброшено подразделение спецназа вооруженных сил США, имеющее опыт ведения партизанской войны.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. “В то же время, добавил эксперт, силы коалиции ВСУ и ВС РФ прорывают ее в районе населенных пунктов Пески и Авдеевка.” Правда? На прошлой неделе вы то же самое писали, и на позапрошлой. Только что-то никак не прорвёте. Ясен день, что одним языком прорвать оборону нельзя. Нужно пушечное мясо, а зэки воют хреновенько.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

В Латвии обнаружены американские РСЗО HIMARS

Американские реактивные системы залпового огня HIMARS были замечены на дорогах Латвии, сообщают местные жители. Канал Telegram "Военный обозреватель" разместил видео,...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector