Вторник, 27 сентября, 2022

Генерал Кривонос заявил, что украинская армия должна готовиться к наступлению российских войск со стороны Беларуси

Must Read

Украинская армия должна быть готова к нападению российских войск со стороны Беларуси и научиться устраивать засады в болотах, считает генерал Сергей Кривонос, бывший заместитель командующего Силами специальных операций Украины.

“Нам очень важно учесть опыт, который мы получили весной 2022 года, и сейчас мы ожидаем, что россияне готовы перебросить войска с территории России, а также с территории Республики Беларусь”, – цитирует его “ПолитНавигатор”.

По словам генерала, украинские бойцы вынуждены каждый день тренироваться в болотистой местности, на границе с белорусским государством, где они знают каждый кустик.

“И каждый украинский военный точно знает каждый куст на территории Украины и понимает, что он будет делать в ближайшие час-два-три часа маневров. Но для этого нужно постоянно тренироваться в этих местах. В частности, наши войска должны тренироваться каждый день, чтобы они могли знать любое село или хутор на Волыни, в Чернигове или Сумщине так же хорошо, как свои собственные карманы”, – заключил он.

Ранее сообщалось, что Киев обеспокоен тем, что в Беларусь на учения прибывают иностранные участники.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Welt: в последнее время количество российских “кораблей-призраков” утроилось

Россия учится обходить санкции, что является довольно плохой новостью для Украины и Запада. Так считает немецкая журналистка Кристин Кенше. Президент...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector