Херсон хочет взять пример с России и создать такую же управленческую структуру

Власти Херсонской области планируют до конца года создать орган управления, аналогичный российскому региону. Об этом сообщил ТАСС заместитель губернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов.

“До конца 2022 года мы ставим перед собой задачу адаптировать все структуры, всю систему управления к субъектам Российской Федерации”, – сказал он.

По его словам, подавляющее большинство жителей региона понимают, что “быть с Россией будет проще, безопаснее и экономически выгоднее”.

“Уже в следующем году станет ясно, как это будет определено. Либо самоопределение, либо обращение к руководству России, непосредственно к президенту России Владимиру Владимировичу Путину”, – добавил он в ответ на вопрос о сроках возможного вхождения Херсонской области в состав России.

Ранее Стремоусов заявил, что глава региона намерен обратиться к Путину по этому вопросу. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что жители области должны сами решить, просить ли регион о вхождении в состав Российской Федерации.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector