“Деморализованная группа голодных и больных людей чуть ли не ползком пытается убежать из Вороново”: Кадыров про украинских военных

В рамках специальной российской операции на Украине бойцы спецподразделения “Ахмат” и Народного ополчения ЛНР успешно действовали в направлении Луганска. Об этом рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, “почти все населенные пункты вокруг Северодонецка и Лисичанска были либо освобождены от фашистов, либо взяты в кольцо”.

“Вороново – один из таких населенных пунктов, где украинские солдаты первой роты 74-го батальона чуть ли не ползком убегали, пытаясь спастись”, – подчеркнул политик в своем Telegram-канале.

Он отметил, что военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) записали видео с жалобой на командование. По их словам, у них нет связи, еды, медикаментов, воды и оружия.

“Солдат буквально используют как пушечное мясо, а военное руководство даже не удосуживается обеспечить их питьевой водой. Это не бойцы, а кучка деморализованных, голодных и больных людей”, – прокомментировал Кадыров.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector