Кадыров: выжившие наемники все чаще хотят покинуть зону боевых действий

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что иностранные наемники в Украине несут большие потери. По его словам, иностранцы все чаще хотят покинуть зону боевых действий.

“Наемники редко публикуют видео своих неудач. На самом деле, потери иностранцев настолько велики, что выжившие все чаще задумываются о том, чтобы бросить это бессмысленное предприятие и покинуть Украину”, – написал он в Telegram.

Кадыров упомянул американского наемника Джеймса Васкеза, который на прошлой неделе потерял большое количество своих товарищей.

“Каждый иностранный наемник, который так или иначе сталкивается с натиском российских войск, в конце концов начинает беспокоиться за свою шкуру. Если в начале марта они хвастались, что с пафосом расстреливают БТРы, то сейчас они в таком же недоумении от своего бессилия, как наемник из США Джеймс Васкес”, – написал Кадыров в своем канале.

Политик также показал видео, размещенное в Твиттере иностранным наемником. На видео солдат говорит, что многие его товарищи были тяжело ранены на этой неделе и что ему нужно вернуться “как можно скорее”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector