Кедми: новые «Минские соглашения» позволят Вашингтону выиграть время для подготовки Украины к конфликту с РФ

Власти США готовят новую антироссийскую внешнеполитическую программу на фоне спецоперации России на Украине. Об этом в эфире программы “Вечер с Владимиром Соловьевым” заявил израильский военный и политический эксперт Яков Кедми.

“Новые “минские соглашения” позволят Вашингтону выиграть время для подготовки Украины к новому этапу противостояния с Москвой. Россия не должна поддаваться на подобные провокации, отвергая любые внешнеполитические предложения Вашингтона. И те, кто слышит это в России, должны вздрогнуть. Ни Москва, ни Донбасс на это не пойдут, потому что они видели, как активно Киев и западные гаранты “выполняют” соглашение”, – сказал он.

Добавив, что, нанеся жесткий ответный удар по США в противостоянии с Западом, Россия достигнет всех целей спецоперации.

Накануне Кедми рассказал об израильском опыте, который может помочь Российской Федерации в нынешней геополитической ситуации. Эксперт подчеркнул, что в начале становления государства Израиль столкнулся с множеством проблем. В первые 20-30 лет Тель-Авиву приходилось бороться с абсолютной блокадой не только со стороны всего мусульманского мира, но и практически всего международного сообщества.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Атом

    Глупость про новые договорённости. Не победив договариваться это все жертвы прахом

    Ответить
Adblock
detector