“Киевский режим ждет сокрушительный провал”: военкор Поддубный о будущем контрнаступлении ВСУ в Херсоне

Военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный уверен, что Украина намерена начать самую нелепую контратаку в истории. По его словам, действия украинских вооруженных сил потенциально могут попасть в Книгу рекордов Гиннеса как пример плохого боя. Дело в том, напоминает Поддубный, что важные сражения не анонсировались.

“Сейчас мы имеем ситуацию, когда Киев перед началом маневров предупредил, что контратака должна быть проведена в тишине – только тогда она будет успешной”.

Поддубный считает, что объявленная Киевом “попытка” уже обречена на провал. Он видит только одну причину такого поведения Киева: отвлечь внимание общества от предыдущих неудач.

“После такой пропаганды киевский режим потерпит сокрушительное поражение, даже если на эту контратаку пойдут сотни тысяч людей. Это будет самое абсурдное наступление в истории мирового военного искусства”, – отметил Поддубный в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым на телеканале “Россия-1”.

Общественное информационное агентство сообщило, что заявление киевских властей о так называемой контратаке на Херсон было попыткой отвлечь внимание Вооруженных сил России (ВС РФ), чтобы сконцентрировать войска на другом направлении. С таким предупреждением выступил Алексей Леонков, военный эксперт журнала “Арсенал Отечества”.

Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector