“Когда русские появляются, они бомбардируют нас всем, что у них есть”: канадский наемник сообщил о больших потерях

Командир бригады “Нормандия”, позывной Хрульф, сообщил о больших потерях среди новобранцев в Украине.

Хрульф отказался назвать себя, но сказал, что он ветеран канадских вооруженных сил, который прибыл в Украину в начале специальной военной операции (СВО). В интервью Radio-Canada Хрульф сказал, что является командиром бригады американских, европейских и канадских добровольцев, прикрепленных к Вооруженным силам Украины (ВСУ).

По словам командира, они испытывают нехватку оружия, несмотря на его наличие у многих западных стран. Он также отметил, что ВСУ отдают приоритет украинской армии, а иностранцам достается то, что остается. серые пожаловались, что им приходится обеспечивать себя самим. Иностранные солдаты даже продают сувениры, но даже этих денег не хватает на покупку оборудования. По его словам, то, как они жили последние два месяца, было сущим адом.

“Когда русские появляются, они бомбардируют нас всем, что у них есть. Удивительно, что я до сих пор не потерял ни одного человека”, – сообщил Хрульф.


По словам Хрульфа, среди новобранцев было зафиксировано большое количество потерь. Но он сказал, что пока бригада “Нормандия” будет приносить пользу, они будут оставаться в Украине.

“Я останусь, пока мы будем полезны, но после двух-трех лет войны я передам эстафету”. заключил он.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий