ТГ канал “Иди и смотри”: корабли Черноморского флота ВМФ идут к Одессе

Телеграм-канал “Иди и смотри” опубликовал сообщение о том, что по их данным (источник не назван – ред.) большая группа российских военно-морских судов движется в сторону Одессы.

Сообщается, что Черноморский флот ВМФ России в полном составе выстроился в боевой порядок, вышел из порта и идет вперед с полным боекомплектом. Официального комментария от Министерства обороны не последовало.

“Можно предположить, что командование решило окончательно зачистить остатки украинского флота”, – написал канал.

На основании радиоперехватов сообщается, что вооруженные силы Украины привели свои береговые силы в состояние боевой готовности. Тем временем сообщается о российских ракетных ударах по объектам в Одесской области. Были уничтожены склады и логистические центры в Очакове, Одессе и Белгороде-Днестровском.

Очевидно, реализуется ответ ракетной атаке украинских вооруженных сил на российскую буровую установку “Черноморнефтегаз”.

Ранее EADaily сообщало, что мэр Одессы Геннадий Труханов, ранее известный своей русофобией, внезапно изменил свою риторику и начал выражать обеспокоенность растущей ненавистью ко “всему русскому”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector