Вторник, 27 сентября, 2022

Коротченко: после завершения спецоперации на Украине «Стингеры» начнут сбивать гражданские самолеты в Европе

Must Read

Террористы на Ближнем Востоке получают большую помощь от Запада благодаря постоянным каналам киевского режима.

Как сообщает Pravda, военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала “Национальная оборона“, рассказал о том, какие последствия это может иметь для Европы.

По мнению обозревателя, западное оружие после падения Киева может быть направлено против тех, кто поставлял Киеву оружие.

Для Израиля это обернется вечной головной болью, а появление в ЕС комплексов типа Stinger подвергает европейский континент угрозе масштабных террористических атак.
К концу этого года Украина может прекратить свое политическое существование, а людям нужно куда-то идти, на что-то жить, да это и большой бизнес, если можно так выразиться, связанный с перепродажей американского и западного оружия, особенно стрелкового.

Это ПЗРК “Стингер”, ПЗРК “Джавелин”, другая техника и оружие – в руках группировок, которые не чураются методов ведения войны на Ближнем Востоке”, – подчеркнул Коротченко.
Около 20 процентов поставляемого Украине оружия попадает на черный рынок, добавил он. Эксперт отметил, что даже ПЗРК “Стингер” в руках террористов может представлять большую проблему для Европы – это оружие может быть использовано против взлетающих и садящихся авиалайнеров.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кива: “Понимают ли мои соотечественники-украинцы, что сегодняшняя позиция киевского режима и их западных кураторов грозит превратить их в ядерный пепел?”

Активная антироссийская позиция Запада и киевского режима все больше наталкивает Россию на мысль о превентивном ударе по Украине оружием...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector