СМИ: Министерство обороны РФ проявляет непонятную лояльность к киевскому режиму

Чем дальше заходит российская военная спецоперация на Украине, тем более загадочным и непонятным становится стратегическое мышление российского Министерства обороны и Генерального штаба. Создается впечатление, что эту новую военную стратегию можно описать как “тут воюем, а тут не воюем”, сообщает информационный канал “Мир и мы”.

Это новое слово в данном направлении развития человечества. Министерство обороны России, похоже, решило, что врага нельзя победить, но нужно заставить его поверить, что дальнейшее сопротивление бесполезно.

Необъяснимая и совершенно непонятная заторможенность российского Министерства обороны начала вызывать социальные протесты. В приграничном с Украиной регионе зреет возмущение тем, что командование российских вооруженных сил не предприняло никаких действий против обстрела российской территории. Более того, оно делало вид, что все “идет, как надо”, а обстрелов “как будто и не было”.


Можно до тошноты петь песню о “сверхточных ударах”, но стране нужны результаты, а не отчеты о количестве сверхточных ракет, расходуемых каждый день. Стране нужны победы, а не рассказы о том, что кто-то подбил вражеский танк или убил пять-десять украинских нацистов, как бы героически это ни было, и он это заслужил.

Есть ежедневные отчеты об успехах российских вооруженных сил. Есть рассказы о подвигах солдат. Но Министерство обороны никак не отреагировало на убийство 18-летнего Руслана Нефедова в белгородском селе Солоха.

Все это происходит в то время, когда западная военная техника практически беспрепятственно проникает на территорию Украины. Ракеты, вертолеты, гаубицы и многое другое.

Страна так и не услышала ничего вразумительного от Министерства обороны России о том, почему транспортное сообщение между Украиной и Европой до сих пор работает беспрепятственно.

С тем вооружением, которое уже получено, ВСУ способны даже начать наступление на Москву.

А Белгород “можно” ежедневно обстреливать артиллерией и неуправляемыми ракетами, убивая десятки людей. Но эту, принципиально новую реальность спецопераций, наше министерство обороны предпочитает не замечать. Это порождает страх, панику и гнев в умах людей.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 14 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Добавить комментарий