Вторник, 27 сентября, 2022

“Мы сильно скованны в возможности применения нашего оружия”: Сивков рассказал о трудностях российских солдат во время спецоперации

Must Read

Российским солдатам и бойцам ЛДНР часто приходится принимать сложные решения, потому что, в отличие от противника, они руководствуются моральными нормами, объяснил в интервью порталу Украина.ру доктор военных наук Константин Сивков.

“Это контрбатарейная борьба – сложная вещь. У нас, в отличие от них, больше возможностей. Но их не сдерживают моральные нормы, в то время как мы очень ограничены в возможности применения оружия”, – рассуждает эксперт.

Эксперт пояснил, что иногда для того, чтобы спасти 5-10 человек в Донецке, придется убить такое же количество людей в Авдеевке или Марьинке, чего российская армия не может допустить.
По его словам, артиллерия союзников работает по украинским позициям вне жилых кварталов, а внутри жилых кварталов по позициям ВСУ применяется высокоточное оружие – с самолетов или вертолетов.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ВОТ ЭТИМ САМЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВСУ. ДА! ЭТО О-О-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОСОЗНАВАТЬ ТО, ЧТО ГЛАВНЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ НА ПУТИ СКОРЕЙШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ТОГО НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА, КОТОРЫЙ АРМИЯ РОССИИ ПЫТАЕТСЯ ОЧИСТИТЬ ОТ ШАКАЛОВ.НО! ЭТИ ШАКАЛЫ ПРИКРЫВАЮТСЯ МИРНЫМИ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ШАКАЛЬИХ ЦЕЛЕЙ. А ТАК ЖЕ ОБСТРЕЛИВАЮТ ГОРОДА УБИВАЯ ЭТИХ ЖЕ САМЫХ МИРНЫХ ГРАЖДАН. ШАКАЛ – ОН И ЕСТЬ ШАКАЛ. КОНЕЧНО ЖЕ РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ ПРИХОДИТСЯ В СВЯЗИ С ТАКТИКОЙ ВСУ(ПРИКРЫВАЯСЬ ЗА СПИНЫ СТАРИКОВ И ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ) , ПРИХОДИТСЯ СЧИТАТЬСЯ С ЭТИМ. НО Я УВЕРЕН ЧТО БОГ ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ И УНИЧТОЖИТЬ ОСКОЛКИ НАЦИЗМА, КО ТОРЫЕ ПРОРОСЛИ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Экс-нардеп Украины Царев: поражение Украины будет равноценно краху американской гегемонии

Поражение украинского режима в противостоянии с Россией было бы равносильно краху американской гегемонии. Такого же мнения придерживается бывший депутат...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector