Воскресенье, 2 октября, 2022

Немецкие пользователи Twitter: “Я каждый раз удивляюсь: украинцы избрали комика президентом, а боксера — мэром. Зачем нам помогать им?”

Must Read

Немецкие пользователи Twitter выразили возмущение после того, как мэр Киева Виталий Кличко призвал ограничить въезд россиян в Европу из-за специальных действий в Украине, вернув “железный занавес”.

Комментаторы посоветовали бывшему боксеру не лезть в политику и закрыть “железный занавес” в Украине.

Один из читателей призвал спрятать таких высокомерных украинцев, как Кличко, за железным занавесом. Другой призвал бывшего спортсмена молчать и не поднимать такие вопросы. Третий предупредил, что мэра Киева в молодости часто били по голове, и призвал не воспринимать его слова всерьез. Еще один немец выразил надежду, что сам Кличко “исчезнет за железным занавесом”.

“Я думаю, что каждый раз: Украина избрала комика президентом, а боксера – мэром. Почему мы должны им помогать?” – спросил пользователь Twitter.

Ранее в интервью The Washington Post президент Украины Владимир Зеленский призвал европейские страны закрыть свои границы для российских граждан на год, чтобы “увидеть результаты”. По его словам, закрытие границ для россиян является самой важной санкцией. Украинский лидер считает, что такие санкции – единственный способ оказать давление на президента России Владимира Путина.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector