Норин: “Новые снаряды мы наделаем быстрее, чем Украина – людей”

Спецоперации до конца года могут привести к ситуации, когда ни Россия, ни Украина не смогут кардинально изменить баланс сил.

“Нам придется за счет огневой мощи стесывать с Украины мужчин, а киевский режим будет посылать новых, ” – так высказался в интервью порталу Украина.ру военный историк Евгений Норин.

Если не появится дополнительный фактор преимущества, это может продолжаться долго, сказал эксперт.

“Во всяком случае новые снаряды мы наделаем быстрее, чем Украина – людей. Ведь солдатам с автоматами должно быть не менее 18 лет. Все будет зависеть от объема западной помощи, от того, чья экономика сможет быстрее адаптироваться к боевым действиям”, – сказал Норин в ответ на вопрос о том, продлится ли вооруженный конфликт пять лет.

Люди не должны рассчитывать, что враг сломается. Да, его нужно сломить, но не стоит думать, что это произойдет завтра. А загадывать на пять лет вперед – глупо и очень непродуктивно, заключил журналист.

Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Из чего ты их наделаешь, балабол безмозглый? Из дерма и палок? И кто их делать будет? Гастарбайтеры или китайцы? Как говорится, 3.14здеть не мушки ворочать. Жопа вам пришла. Учи историю государства россисткого. Вас везде драли как коз сидоровых. Вы только против безоружного народа горазды воевать были. И не надо примазываться к победе во второй мировой. Там не Кацапстан воевал, а весь мир и СОВЕТСКИЙ НАРОД, а не дебилы москальские.

    Ответить
Adblock
detector