Подоляка: в противостоянии на юге наступает коренной перелом, а повестку начинает постепенно задавать российская сторона

Отчаявшись и понимая, что у него нет другого выхода, президент Украины Владимир Зеленский пытается добиться хоть каких-то результатов в широко разрекламированном Херсонском наступлении. Однако инициатива, похоже, ускользает из рук украинской стороны. Такое мнение высказал журналист и блогер Юрий Подоляка.

Проанализировав события пятницы, эксперт отметил, что противостояние на юге страны переходит в коренную фазу, и повестку дня постепенно определяет российская сторона.

Достаточно сказать, что противник явно выдохся, его атаки становятся слабее и дезорганизованнее одна за другой. А союзники даже переходят к контратакам. Так, Подоляка отметил, что не исключено, что к концу воскресенья все “достижения” ВСУ будут сведены на нет.

Аналитик считает, что тем временем очень важные события происходят в направлении Харькова. Он заключил, что это направление вскоре станет вторым главным фронтом военных действий.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector