Политолог Марков: Трамп возложил вину за развитие украинского конфликта не на Россию, а на Байдена

Дональд Трамп мягко выразил свою поддержку России. На это обратил внимание бывший депутат Государственной Думы РФ Сергей Марков.

Марков рассказал о высказываниях Трампа по ситуации на Украине. По мнению бывшего президента США, конфликт на Украине может перерасти в Третью мировую войну, так как США передали Киеву огромное количество оружия. Марков считает, что в словах Трампа есть скрытый смысл: республиканец винит в происходящем Вашингтон, а не Москву.

“То есть он возлагает вину за опасное развитие конфликта не на Россию, а на США. На Байдена, конечно. На своего возможного главного соперника на следующих президентских выборах в 2024 году”, – написал по этому поводу Марков в своем Telegram-канале.

По мнению бывшего депутата Госдумы, Трамп является наиболее вероятным победителем будущих президентских выборов в США. Однако депутаты-республиканцы вернутся в Белый дом только в том случае, если голосование будет честным. По мнению Маркова, Дональд Трамп победил бы и на выборах 2020 года, если бы результаты не были подтасованы в пользу Джо Байдена.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector