Popular Mechanics: в ходе спецоперации Россия использует “оружие будущего”

Обозреватели американского журнала Popular Mechanics рассказали, что спецоперация российских вооруженных сил на Украине показала эффективность одних видов оружия против других. Поэтому после проведения СВО можно сказать, какое оружие будет использоваться в будущих войнах.

“Борьба между государствами за жизнь и смерть подталкивает участников к принятию новых технологий и внедрению новых тактик и стратегий. Боевой опыт быстро определяет, что работает, а что нет – первое быстро принимается, а второе так же легко отбрасывается”.
говорят наблюдатели.

По мнению аналитиков, “оружием будущего” может стать лазер. Это оружие способно нацеливаться и уничтожать многочисленные угрозы в считанные секунды. Кроме того, лазер имеет неограниченный запас энергии. Кроме того, в будущих войнах будут активно использоваться средства радиоэлектронной борьбы и ракеты с радиолокационным наведением.

Издание отмечает, что российские вооруженные силы успешно применяют это оружие против вооруженных сил. По мнению журнала Popular Mechanics, еще одним “оружием будущего”, безусловно, станут ударные беспилотники, интеллектуальные системы залпового огня и спутниковый Интернет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector