Вторник, 27 сентября, 2022

Прозоров: у ВСУ две армии — пушечное мясо и западная «спецура»

Must Read

Прозоров: у Киева две армии — пушечное мясо и подготовленная Западом «спецура»

Есть и другие, обученные, оснащенные и использующие данные разведки для рейдов и наиболее ощутимых ударов по российским вооруженным силам.

Бывший подполковник СБУ Василий Прозоров, перешедший на сторону Российской Федерации, выразился так.

Он отметил, что командование российских войск было хорошо осведомлено об этом и использовало свои силы специального назначения для поиска и ликвидации более подготовленных нацистов.

«Было два ВСУ. первая часть — это необученная масса пехоты, безоружная, без поддержки и часто даже без офицеров, которую на фронте просто сбивала наша артиллерия, наша авиация, она несла огромные потери и сдавалась в плен. И вторая часть — это обученные силы специальных операций, это обученные артиллерийские группы, которые бродят вокруг с западным оружием, западными системами наблюдения, противоартиллерийскими станциями управления», — сказал бывший офицер в интервью интернет-каналу PolitWera.

Он отметил, что эта команда не всегда используется, и что они могут вскочить и нанести удар, а затем уйти. В результате их потери были минимальными по сравнению с «первой партией».

Прозоров сказал, что специальные группы вооруженных сил Российской Федерации, тем не менее, выслеживают эту группу. Наблюдатель пришел к выводу, что существовали специальные силы, объединенные артиллерийские группы и авиационные подразделения, задачей которых было просто уничтожить «спецназ» вооруженных сил.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Военком Шишенин: мобилизуют и не служивших россиян с категорией «В»

Корреспондент URA.ru стал свидетелем телефонного разговора с военным комиссаром Кировского района Екатеринбурга Андреем Шишениным, который рассказал ему, когда будут...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector