Суббота, 1 октября, 2022

Псковские десантники уничтожили БМП YPR-765 на Николаево-Криворожском направлении

Must Read

Российская армия продолжает боевые действия по освобождению территорий от боевиков в рамках специальной военной операции на Украине. В частности, недавно сообщалось, что воздушно-десантные войска российской армии уничтожили БМП НАТО Вооруженных сил Украины в Херсонской области.

Об этом сообщают военные корреспонденты “Русской Весны”. Соответствующее видео они опубликовали в Telegram-канале издания.

“Американо-голландская БМП YPR-765 была уничтожена псковскими десантниками на южном фронте – Николаевско-Криворожском направлении”, – пишут авторы.

Ранее сообщалось, что военный обозреватель, полковник запаса Геннадий Алехин заявил, что российская армия уничтожает дальнобойные 155-мм гаубицы M777 и HIMARS ВСУ с помощью системы “Ураган” и модернизированных систем ПВО. Подробнее: Алехин: у ВС РФ есть надёжное оружие для уничтожения американских HIMARS

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Прекратилась утечка газа из трубопровода “Северный поток-2”

Из пробоины в трубе "Северный поток-2" перестал вытекать газ, сообщают информационные агентства со ссылкой на представителя компании-оператора газопровода Ульриха...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector