Раzvедка ЮВО: российские солдаты показали трофейное оружие

Сбежавшие ВСУ во время наступления оставляют после себя богатый арсенал оружия. При необходимости оружие немедленно разбирается российскими бойцами или распределяется по тылам.

Однако, когда оружие ВСУ попадало в разведывательные подразделения во время боевых вылетов, ситуация была иной. Действуя за линией фронта, они не могли организовать вывоз своего снаряжения: если они потеряют оружие, то оно снова окажется в распоряжении противника, а если уничтожат его, то это займет время и дискредитирует группу.

Во время боевых вылетов разведчики Южного военного округа, действующие на территории Украины, “собирали урожай” внушительного арсенала оружия противника, забирая только самые ценные “призы”.

“Представьте, как все это нести ……. Забрали все это”

Стандартно разведчики действуют небольшой группой, обычно состоящей не более чем из десяти бойцов, а то и меньше.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Хотелось бы увидеть российского бойца с трофейным оружием. А то уже Сраловьёв показывал пустой тубус от ПТР, а потом Слапков ещё ахинею нёс про надписи на украинском языке латинскими буквами на польских птурсах. Так может и ваши “разведчики” тоже пустые трубы от ПТР находят, а потом как кадыровцы 3.14здят командованию и вам заодно. Вы же тупенькие, ничего всё равно в этом не смыслите.

    Ответить
Adblock
detector