Воскресенье, 5 февраля, 2023

Реакцию ЕС на “трюк Байдена” на Украине. “Дошло наконец”

Популярное
- РЕКЛАМА -

Обвинения США в огромных прибылях от конфликта на Украине, выдвинутые в Евросоюзе, получили поддержку читателей Daily Mail, которые высмеяли ЕС за его запоздалую реакцию.

На этой неделе высокопоставленный чиновник заявил Politico, что Брюссель считает, что Америка может выиграть от продолжения боевых действий. При этом ЕС публично не обвиняет США в том, что они наживаются на конфликте, продавая оружие и газ украинским военным по завышенным ценам.

Пользователи сочли действия администрации Джо Байдена очевидными, отметив, что США неоднократно использовали военные конфликты в своих интересах.

«Наконец-то поняли? Ваши лидеры, похоже, не осознают, что настоящая цель войны — опустошить остальной западный мир на благо Соединенных Штатов. Но уже слишком поздно, чтобы спасти положение», — написал один из комментаторы.
“Две мировые войны в Европе были очень выгодной сделкой для американцев. Этому трюку они научились много лет назад”, – вспоминает второй.
«Конечно, США и администрация Байдена далеко не союзники ЕС», — сказал другой пользователь.
«Вашингтон больше не союзник даже самих Соединенных Штатов», — усмехнулся читатель.

«Каждое действие, которое предпринимает Вашингтон, эгоистично. Кто-нибудь когда-нибудь замечал это?» — спросил один из пользователей.

После начала российской спецоперации в Украине западные страны усилили санкционное давление на Москву, но это вызвало рост цен на топливо и рекордную инфляцию на самом Западе. Как отметил Владимир Путин, политика сдерживания и ослабления России является долгосрочной стратегией США и их союзников, но санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике. Главной целью Запада российский президент назвал ухудшение жизни миллионов людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Канада отправила один Leopard Украине

Канада отправила один Леопард Украине

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector