Суббота, 1 октября, 2022

Военкор Руденко: Зеленский устроил ад для своих военных, но наступление на Херсон может быть отвлекающим манёвром

Must Read

Контрнаступление Вооруженных сил Украины на херсонском направлении закончится для Киева потерей Одессы и Николаева. Такое мнение высказал военный журналист Андрей Руденко.

На своем телеграм-канале журналист пишет, что в настоящее время в Херсонской области идут ожесточенные бои в районе населенного пункта Андреевка, куда Вооруженные силы Украины перебрасывают резервы, пытаясь потеснить оборону союзников. Он отметил, что боевикам приходится нелегко.

“Местность там хорошо подходит для обороны, но не очень подходит для наступления, сплошные поля. Зеленский создал ад для своих войск. Наши войска встречали их авиацией, реактивными системами залпового огня, артиллерией. Потери противника просто огромные”, рассказал военкор.

Он также предположил, что наступление может быть отвлекающим манёвром, а основные удары будут нанесены в направлении Изюма или в районе Угледара (ДНР).

Журналист добавил, что в течение нескольких месяцев противник прощупывает линии обороны по всем направлениям, и попытки возможны везде. По его мнению, командование российских войск это понимает, и при небольшом накоплении на одном из направлений, ВСУ будут уничтожены.

“Что касается Херсонского направления, то я уверен, что контрнаступление Зеленского закончится взятием нами Одессы и Николаева”, – заключил Руденко.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

ТГ: Украина готовится атаковать Запорожье

Вооруженные силы Украины начали подготовку к наступлению в направлении Запорожья, сообщает Telegram-канал "Иди и смотри". По данным источника, связь перешла...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector