РВ: наступающая группировка ВСУ несёт большие потери у Сухого Ставка

В продолжающихся боях на Херсонском направлении наступающая группа вооруженных сил Украины несет тяжелые потери в районе Сухой Ставки. Командование ВСУ пытается подготовить наступление в направлении Новой Каховки, но имеющиеся силы потеряли свой наступательный потенциал, сообщает Русская весна.

Сейчас противник пытается дождаться подкрепления и укрепить свои позиции в районе линии Благодатовка – Андреевка – Лозовое – Сухой Ставок.

Круглосуточно ведется артиллерийский огонь по противнику, также атакуют самолеты и вертолеты ВВС России. Оставшиеся бойцы и техника перемалываются перед штурмом российских войск. В воздухе противник в панике вызывает подкрепление.

До сих пор ВСУ не смогли перебросить значительные подкрепления. Понтонные мосты через реку Ингулец уничтожены метким огнем, противник переправляется на небольших лодках.

Из других регионов ВСУ перебрасывают подкрепления на школьных и рейсовых автобусах, концентрируясь на населенных пунктах и лесных массивах ближе к реке, а также инженерные группы для возведения новых понтонных переправ для переброски вновь прибывших сил.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector