Business Insider: сделка между Германией и Словакией о передаче Украине танков Т-72 оказалась под угрозой срыва

Сделка между Германией и Словакией, предусматривающая передачу Украине танков Т-72, стоящих на вооружении словацкой армии, находится под угрозой срыва, сообщает Business Insider.

“Реальность такова, что мы не можем принять ту форму поддержки, которая обещана Чехии или другим странам. Они предоставляют Украине один вид оружия, а взамен получают два вида вооружения из Германии или других стран”. У Словакии есть 30 танков Т-72. Поэтому 15 танков Leopard не могут быть нашим решением, потому что нам нужно 30 танков для одного танкового батальона. По этой причине мы ведем переговоры с нашими союзниками, чтобы найти дополнительные формы поддержки для Украины”, – прокомментировала изданию представительница Министерства обороны Словакии.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    По этой причине мы ведем переговоры с нашими союзниками, чтобы найти дополнительные формы поддержки для Украины”

    Вы, политиканчики безответственные! Каким местом вы думаете? Тем, на котором сидите? Так вот, лучше скажите своей марионетке, что ей пора сложить остатки вооружений и вступить на тропу мира, а не войны. А вы поставляйте Украине не оружие, а еду, одежду, медикаменты, стройматероиалы и массу всего того, что не убивыает, а создаёт условия для ЖИЗНИ человека! Деб..@ы.

    Ответить
Adblock
detector