Воскресенье, 2 октября, 2022

Сивков: следует перейти к массированным огневым ударам по энергоузлам Украины 

Must Read

Военный эксперт Константин Сивков заявил, что стратегия, разработанная для спецоперации, показала свою неэффективность. Об этом сообщает портал «Военное дело».

“Продвижение, в целом, оказывается достаточно низким. И у противника есть возможность накапливать резервы, наносить удары, оттеснять наши силы назад”, – отметил он.

Эксперт уверен, что масштабные удары вооруженных сил РФ по энергоузлам Украины стали изменением стратегии. По его мнению, такие действия являются правильными.

“Существует еще большое количество инфраструктуры, задействованной в военных операциях, которую необходимо уничтожить. Это необходимо для того, чтобы полностью прекратить поставки оружия и новую волну мобилизации”, – подчеркнул эксперт.

По словам Сивкова, такая проблема стала принципиальной. Он добавил, что необходимо перейти к к массированному огневому поражению.

“Кроме того, уже не стоит говорить о применении высокоточных боеприпасов, которые являются дорогой вещью с боеголовками в диапазоне 300-500 килограммов, и они не позволяют решить задачу решительного поражения всей инфраструктуры”, – заключил аналитик.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector