Вторник, 27 сентября, 2022

Представитель ГУР Скибицкий утверждает, что Россия готовит третью линию обороны на юге Украины

Must Read

Так российские войска перегруппировываются в Херсонской и Запорожской областях.

Представитель Службы военной разведки Украины Вадим Скибицкий заявил, что российские вооруженные силы начали создавать третью линию обороны на юге Украины. Он считает, что российская армия пытается надолго закрепить свои позиции в этом регионе. Главная разведывательная служба Министерства обороны Украины сообщила, что переброска резервов осуществляется через Крымский полуостров. В настоящее время Вооруженные силы России сосредоточили значительные группировки армии, флота и авиации на южном направлении.

«Готовится правильное строительство сооружений, даже не одной или двух, а уже третьей линии обороны. И это говорит о том, что можно говорить о перспективах того, что Российская Федерация хочет остаться надолго», — заявил представитель Службы разведки Украины.

Так происходит перегруппировка российских войск в Херсонской и Запорожской областях. Активно налаживается логистическая цепочка. Активно задействованы железные дороги, аэропорты и порты. По словам начальника пресс-центра сил обороны и безопасности Южного оперативного командования Вооруженных сил Украины Натальи Гуменюк, следующей целью российских вооруженных сил может стать Одесса.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -
Latest News

Военком Шишенин: мобилизуют и не служивших россиян с категорией «В»

Корреспондент URA.ru стал свидетелем телефонного разговора с военным комиссаром Кировского района Екатеринбурга Андреем Шишениным, который рассказал ему, когда будут...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img
Adblock
detector