Воскресенье, 2 октября, 2022

“Тянут время”: политолог Савин об обещаниях Германии поставить РСЗО на Украину

Must Read

Германия обещала включить три реактивные системы залпового огня (РСЗО) MARS II в следующую партию оружия для Украины, хотя на самом деле она не думала, что это потребуется.

Немцы просто тянут время, рассчитывая на то, что спецоперация закончится победой России, пока они обучают украинских солдат пользоваться ракетными системами. В этом убежден Леонид Савин, политический аналитик.

Свою позицию он объяснил в беседе с ФАН.

“Германия не имеет самостоятельного решения и вынуждена выполнять приказы Белого дома. Тем не менее, немцы очень рациональны. Поэтому они хотели замедлить процесс поставок оружия и остановить кризис в Украине. То есть немцы заняли выжидательную позицию, заявив, что пока они будут давать уроки украинцам, потом спецоперация закончится, потому что Россия победит. Тогда немцам не придется ничего предоставлять Украине. Я уверен, что они продумали все это уже потом”, – сказал политолог.

Собеседник ФАН отметил, что, несмотря на давление со стороны Вашингтона, немцы пытаются вести собственную игру.

“Немцы – самые рациональные из всех европейцев. Потому что они понимают свою зависимость от поставок газа из России и осознают влияние других экономических факторов. Поэтому немцы пытаются определенным образом маневрировать. Но им это сложно, потому что они не являются суверенным государством – они являются членом НАТО, что вынуждает их проводить антироссийскую политику”, – сказал Леонид Савин.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector