МВД Украины: “В ближайшее время россияне будут шокированы расположением ударов, которые будут наносить наши вооруженные силы”

Министр внутренних дел Украины Виктор Андрусив заявил, что россияне скоро будут шокированы местом нанесения ударов украинскими вооруженными силами. Его слова прозвучали 11 мая в эфире “24 канала”.

Он сказал, что идет подготовка к “освобождению” Херсона, и что такое развитие событий якобы ударит по России.

“Чем лучше мы подготовимся (к наступлению – ред.), тем меньше потерь мы понесем. Такая работа существует, и не только в направлении Херсона. Я думаю, что в ближайшее время россияне будут шокированы расположением ударов, которые будут наносить наши вооруженные силы. Ситуация изменится от того, что мы будем усилены западным оружием”, – сказал советник.

По словам Андрусива, украинские военные ведут контрнаступление под Харьковом.

Спецоперация началась на Украине 24 февраля после того, как Россия решила помочь жителям Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Президент России Владимир Путин объявил о начале программы в обращении к нации. Глава государства также рассказал о внешних силах, которые могут попытаться создать угрозу для России. По его словам, ответ будет незамедлительным.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий