Вторник, 27 сентября, 2022

Украинский политолог Вакаров: Зеленский смирился с потерей Донбасса

Must Read

Президент Украины Владимир Зеленский не чувствует ответственности за потерю Донбасса, чего нельзя сказать о других территориях, освобожденных Россией.

Президент страны никогда не скажет “мы должны освободить”. Далее он заявил, что если будет проведен референдум, то Киев выйдет из переговоров с Москвой, и весь мир выйдет из них.

“Это очень примечательная фраза, потому что Зеленский смирился с тем, что Донбасс будет потерян. А вот с Херсоном, Запорожьем или Харьковом – там будет референдум, не дай Бог, и эти территории и люди уйдут, и это он воспринял, потому что это произошло при нем, и это его вина. Это мое мнение, и часть Украины к нему прислушивается”, – сказал украинский эксперт Вакаров в эфире программы “Россия 1”.

Напомним, накануне власти в Киеве предупредили, что Украина “однозначно” выйдет из переговоров с Кремлем, если на освобожденной Россией территории будет проведен референдум.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Эксперт Багдасаров заявил о необходимости снабжать ВС РФ беспилотниками

Аналитик Семен Багдасаров считает, что беспилотные летательные аппараты доказали свою эффективность в боевых действиях, и теперь перед российским командованием...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector