В Запорожской области усилена работа ПВО из-за обстрелов АЭС со стороны ВСУ

Сообщается, что помимо беспилотников, украинские вооруженные силы используют тяжелую артиллерию и реактивные системы залпового огня.

Власти Запорожской области заявили, что решили усилить формирования ПВО в области после неоднократных атак со стороны украинских вооруженных сил. Такие меры позволят избежать ударов по территории Запорожской атомной электростанции, заявили в военно-гражданской администрации.

“Сейчас российская система ПВО находится в состоянии постоянной готовности, усилены формирования ПВО, поэтому до атомной электростанции ничего не долетит. То, что мы видим, – это удары и использование беспилотников-камикадзе с килограммами взрывчатки”, – представитель правительства сообщил об этом российской радиостанции.

Известно, что помимо беспилотников, украинские вооруженные силы используют тяжелую артиллерию и реактивные системы залпового огня. Поэтому необходимо усилить систему ПВО в Запорожской области. Представители администрации считают, что украинские власти “чуют, что их конец близок”, поэтому как можно больше вредят мирным жителям.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector