Вторник, 27 сентября, 2022

ВКС России уничтожили в районе Песок до 70% личного состава 56-й бригады ВСУ

Must Read

Министерство обороны России заявляет, что 56-я мотопехотная бригада Украины нейтрализована после атаки ВВС на ее позиции в районе населенного пункта Писки в Донбассе.


“Уничтожено до 70 процентов подразделений соединения. Большинство украинцев, мобилизованных для восполнения потерь бригады, отказались выдвигаться к линии соприкосновения и дезертировали”, – говорится в сообщении министерства.

Российские войска совместно с силами Донецкой и Луганской народных республик полностью оккупировали территорию Луганской народной республики и большую часть Донецкой республики.


7 августа лидер Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что посетил позиции войск Ненецкой республики в поселке Пески.

Пушилин сказал, что поселок трудно контролировать, потому что украинские вооруженные силы там “грызут землю” и даже роют ходы в подвалах жилых домов для своей деятельности.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кива: “Понимают ли мои соотечественники-украинцы, что сегодняшняя позиция киевского режима и их западных кураторов грозит превратить их в ядерный пепел?”

Активная антироссийская позиция Запада и киевского режима все больше наталкивает Россию на мысль о превентивном ударе по Украине оружием...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector