Суббота, 1 октября, 2022

Военкор Коц об уроках отступления под Харьковом: “Нам нужно готовить новые силы”

Must Read

Военный журналист Александр Коц в беседе с BIZNESS Online признал, что вооруженные силы Украины добились победы в направлении Харькова, вынудив российские вооруженные силы отступить из некоторых населенных пунктов.

“Мы получили проблемы, которых у нас раньше не было, мы наступали и не учитывали оборону. Теперь, очевидно, мы должны научиться обороняться”, – сказал он.

Военный корреспондент также считает, что российское командование должно изменить свое отношение и сменить подход к спецоперации.

“Если не объявление войны, то хотя бы объявление антитеррористической операции. Здесь участие сил и средств регулируется законом, что не соответствует форме спецопераций, потому что законодательной формы спецопераций не существует. Мобилизация… Мы понимаем, как это повлияет на настроение общества, поэтому вряд ли это необходимо. Но то, что нам нужно готовить новые силы для сдерживания того, что мы имеем, по крайней мере, на данном этапе, очевидно”. добавил Кортес.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector