Вторник, 27 сентября, 2022

Военный эксперт Хатылев заявил, что аппарат “Мотив” со снарядом 55К-1 станет эффектным средством для борьбы с американскими РСЗО Himars

Must Read

Эффективное применение реактивных систем залпового огня HIMARS можно объяснить разведкой НАТО. Так считает военный эксперт, полковник запаса Сергей Хатылев. Он отметил, что американские спутники и самолеты дальнего радиолокационного обнаружения могут контролировать практически всю территорию Украины. Эксперт рассказал, что после получения информации о действиях российских войск, все данные передаются в штаб вооруженных сил.

Хатылев рассказал, что сейчас в артиллерии сухопутных войск возможно использование специальных машин “Мотив”, оснащенных самонаводящимися ракетами 55К-1. Эксперт считает, что в ближайшем будущем эта система станет эффективным средством против американских реактивных систем залпового огня.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Точно станет? Очередной аналоговнетный прожект от Шойгу, который “в ближайшем будущем эта система станет эффективным средством”? А где кстати Арматы? И эти штуки, которые горы облетают на Марсе, и которые сбить нельзя? Запасной половник, ты их уже видел в поле в бою, или тоже мультики по телеку у Путлера посмотрел?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Эксперт Багдасаров заявил о необходимости снабжать ВС РФ беспилотниками

Аналитик Семен Багдасаров считает, что беспилотные летательные аппараты доказали свою эффективность в боевых действиях, и теперь перед российским командованием...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector