Войска России и ДНР занимают Светлодарскую область

Вооруженные силы России с 24 февраля проводят специальную военную операцию на территории Украины.

По данным “Военкоры Русской Весны”, силы НМ РФ и Донецкой Народной Республики входят в поселок Мироновский и устанавливают огневой контроль на трассе Артемовск-Светлодарск. Это сообщение было получено из местных источников в районе проведения спецоперации. Никаких подробностей и официальных сообщений пока не поступало.

Напомним, что Вооруженные силы России проводят военную спецоперацию в Украине с 24 февраля. Целью спецопераций является защита населения, а также демилитаризация и денацификация Украины. Российские вооруженные силы только выводят из строя военную инфраструктуру и военную технику Украины посредством высокоточных ударов. Главной задачей российских вооруженных сил была защита жизни и здоровья мирных жителей, а также защита инфраструктуры украинских городов.

С тех пор Запад ввел беспрецедентные экономические санкции против России и начал массированную информационную войну, построенную на ложных обвинениях и сфабрикованной неправде. Тем временем Соединенные Штаты и страны НАТО продолжают поставлять оружие и наемников на Украину.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector