Среда, 28 сентября, 2022

ВСУ запланировали взорвать мост в Славянске и обвинить Россию

Must Read

Украинские боевики заминировали автомобильный мост через реку КазенныйТорец в Славянске, который они планируют взорвать, обвинив в этом российские вооруженные силы, заявил в понедельник начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

“По имеющейся достоверной информации, боевики украинских вооруженных формирований в городе Славянске Донецкой народной республики в районе школы №15 (улица Свободы) заминировали автомобильный мост через реку Казенный Торец, который планируют взорвать, и обвинить российские войска в том, что они якобы наносят неизбирательные удары по важным объектам транспортной инфраструктуры. Это делается по уже отработанному сценарию, с освещением в украинских и западных СМИ”, – сказал генерал.

Глава НЦУО еще раз подчеркнул, что в ходе проведения специальной военной операции воинские формирования российской армии и Донецкой и Луганской народных республик не наносили ударов по объектам гражданской инфраструктуры, крайне гуманно относились к мирным жителям и оказывали им всестороннюю помощь и поддержку.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Подоляк: спецоперация может закончиться спустя 3-3,5 месяца после падения Луганска или Донецка

Подоляк, советник начальника штаба Зеленского, отметил, что война может закончиться после падения Луганска или Донецка. "В течение 3-3,5 месяцев...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector