«Взгляд»: для борьбы с украинскими диверсантами на территории РФ необходимо создать аналог контрразведки времен Великой Отечественной войны — СМЕРШ

Сотрудники российской госбезопасности сообщают об увеличении случаев украинских диверсий на территории страны, пишет газета “Взгляд”.

Журналисты считают, что в России могут находиться так называемые “спящие” агенты украинских спецслужб, в том числе военной разведки. При этом действия украинских диверсантов носят крайне спонтанный характер.

В статье также говорится, что в России предпринимаются различные контрразведывательные меры для выявления вражеских агентов. Предположительно, диверсии могут осуществлять и бойцы Вооруженных сил РФ, которые практически неотличимы от обычных граждан.

Военные эксперты считают, что России необходимо создать службу контрразведки, подобную той, что существовала во время Второй мировой войны – СМЕРШ. Основная задача этой организации – выявление вражеских диверсантов на территории России.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Все знают что надо, но почему-то так ничего толком и не делается. Надо кому? Нам надо, мы дорлжны и так далее. Так в чём проблема?

    Ответить
Adblock
detector