Юрий Подоляка: 6 крылатых ракет по Криворожской ТЭС вызвали резкий подъем уровня воды и срыв переправы ВСУ через Ингулец

На сайте главного украинского оппозиционного проекта “Голос Правды” появилась новая запись гражданского журналиста и военного эксперта Юрия Подоляка.

“Несмотря на прикрытие систем ПВО, шесть крылатых ракет вывели из строя одну из крупнейших теплоэлектростанций Украины.

Но вот еще один важный вопрос. разрушение системы хранения воды в водохранилище возле ТЭС (Зеленодольск) вызвало резкий подъем уровня воды в реке Ингулец, через которую проходит паром ВСУ к югу от Давыдова Брода.

И… Теперь ВСУ не могут нормально переправиться на Андреевский плацдарм. Конечно, не надолго, но не сейчас !!!!.

Если такова задумка российского командования (что логично предположить, иначе зачем туда бить), то следует ждать российского наступления для уничтожения подразделений ВСУ на Андреевском плацдарме”.

Читайте также, что еще сказал Юрий Подоляка: в рядах ВСУ так много людей из НАТО, что это уже не наёмники – там сформированы целые подразделения https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/yuriy-podolyaka-v-ryadah-vsu-tak-mnogo-lyudey-iz-nato-chto-eto-uzhe-ne-nayomniki-tam-sformirovany-tselye-podrazdeleniya.html

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector