Суббота, 1 октября, 2022

Юрий Подоляка: Россия пресекает контрнаступления ВСУ еще до их начала

Must Read

Российские войска пресекают контрнаступления ВСУ еще до их начала превентивными ударами по скоплениям живой силы и техники.

Об этом в субботу 3 сентября заявил журналист и военный эксперт Юрий Подоляка в программе “Время покажет” на Первом канале.

Как сообщает Юрий Подоляка, Киев мог готовить контрнаступление не только в Херсонской области, но и на харьковском направлении, о чем говорят масштабы стянутых к линии фронта сил в Харьковской области. Вооруженные силы России наносили удары по позициям и местам скопления противника две ночи подряд в начале сентября, что показало новую эффективную тактику российских войск: уничтожать силы ВСУ еще на этапе подготовки возможных атак.

“По харьковскому направлению в ночь на 2 сентября работало очень много авиации, артиллерия. Здесь тактика российской стороны – наносить превентивные удары по скоплениям противника и срывать их наступательные действия. 1 и 2 сентября это удалось очень неплохо. Большие потери несет противник на харьковском направлении, при этом наши войска обходятся малой кровью, и наступление ВСУ даже не начинается. Разница в потерях больше, чем один к десяти”, – заявил Подоляка.

Ранее Юрий Подоляка рассказал о том, как российские войска устроили под Харьковым кошмарную ночь для ВСУ.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Чмоки и поки”: в Долгопрудном установили экспериментальный дорожный знак

Возле физико-технического лицея в Долгопрудном установили новую версию экспериментального дорожного знака. Дорожный знак нужен для водителей, которые задерживаются и создают...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector