“Зеленский постепенно сходит с ума”: корреспондент Придыбайло об обстрелах Донбасса

Президент Украины Владимир Зеленский постепенно сходит с ума, издавая человеконенавистнические приказы, заявил в интервью ФАН специальный корреспондент RT Константин Придыбайло.

Ранее власти ДНР попросили жителей Донецка не покидать убежища после того, как город третий день подряд подвергается непрерывным массированным обстрелам.

“Этот обстрел и то, что сейчас делает украинская армия, – это акт мести со стороны Киева, – уверен журналист. – Это просто болезненная ситуация, и мы видим, что Владимир Зеленский уже начал конфликтовать со своими войсками. Фактически, он уже находится под давлением с трех сторон: “друзей” Запада, которые регулярно заваливают его поставками оружия; Национального фронта, который, собственно, и привел его к власти; и самой украинской армии”.

По словам Придыбайло, у ВСУ есть “хоть какое-то понимание” ведения военных операций.

“Они понимали, что конец Киева был предрешен, в то время как тысячи погибших бойцов умирали каждый день”, – отметил собеседник ФАН. – Зеленский же постепенно сошел с ума и отдал приказ уничтожить Донецк с формулировкой “не достанься никому”.

Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector