Главные новости

Volkswagen возобновит производство автомобилей 20 апреля – Volkswagen – Германия – Автомобили

Volkswagen объявил о возобновлении производства

Фото: логотип Volkswagen (Фольксваген)

Завод в Германии и Словакии вступит в строй 20 апреля

Немецкий автопроизводитель Volkswagen объявил, что вскоре возобновит производство автомобилей после перерыва в пандемии коронавируса. Отчеты на эту тему РБК-Украина со ссылкой на DW,

В частности, 20 апреля откроется завод в Цвиккау, где ведутся подготовительные работы по производству электромобилей ID3. Это будет первая попытка беспокоиться о производстве электромобилей. Они планировали начать производство на этом заводе в ноябре 2020 года, а к 2022 году – 22 единицы.

Чуть позже, 27 апреля, фабрики откроются в Вольфсбурге, Эмдене и Ганновере.

За пределами Германии первый завод, возобновивший работу в Словакии, – 20 апреля, производство автомобилей начинается в Братиславе. Позже, 27 апреля, работы возобновятся на заводах в России, Португалии, Испании и США.

Уже в мае производство возобновится в ЮАР, Аргентине, Бразилии и Мексике.

Напомним, что РБК-Украина ранее указывало, что из-за распространения коронавируса европейские автопроизводители приостанавливают свое производство. Это группа PSA французской автомобильной промышленности, которая производит автомобили под брендами Peugeot, Citroën, DS, Opel и Opel,

В список также вошли такие компании, как: Fiat Chrysler, Renault SA, испанский SEAT, итальянский VW, на заводах, на которых производятся Lamborghini и Bugatti.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close