Бизнес

WarnerMedia заключает сделку со звездами “непрактичных шутников”

Звезды «Непрактичных шутников» Джо Гатто, Джеймс «Мурр» Мюррей, Брайан «Кью» Куинн и Сэл Вулкано, также известные как комедийная труппа The Tenderloins, подписали первоначальное соглашение с WarnerMedia о разработке и производстве оригиналов со сценариями и без сценария для TNT, TBS , TruTV и HBO Макс.

«С первого ужина, который я провел с Джо, Джеймсом, Брайаном и Салом, я знал, что люблю проводить с ними время, как и наша публика», – сказал Бретт Вайц, управляющий директор TBS, TNT и truTV. «И вот мы, зеленый свет на десятый сезон. Мы гордимся тем, что являемся домом, где ребята могут продолжать проявлять творческий подход, продолжать развивать свои комедии и создавать новую интеллектуальную собственность, которую мы можем внести в великую семью WarnerMedia. “

«Непрактичные шутники», который был продлен в десятом сезоне на TruTV перед его девятым сезоном в четверг, является одним из лучших исполнителей без сценария на кабельном телевидении.

«У ребят был один хитовый фильм и три хит-шоу с« Непрактичными шутниками »,« Ужин »и« Индекс страданий »… и все это только в 2020 году», – сказала Кори Хенсон, руководитель отдела разработки без сценария в TNT. TBS и TruTV. «Они плодовиты и имеют массу идей, как превратить больше хитов в еще более крупный бренд. У нас есть три сети, поэтому мы собираемся изо всех сил стараться изо всех сил и предоставлять им поддержку и самую большую платформу для этого.

Пока что эта франшиза включает «Непрактичные шутники» от TruTV, «Непрактичные шутники: После вечеринки» и «Непрактичные шутники: званый обед», «Индекс страданий» от TBS и «Непрактичные шутники: фильм» от HBO Max.

«Более десяти лет TruTV был нашим домом, и мы очень счастливы, если продолжаем врезаться в корпоративный диван», – сказал The Tenderloins. «Мы любим делать« Непрактичных шутников », и большая часть этого – поддержка, которую WarnerMedia дает нам и нашим безумным идеям. Продолжать создавать «Джокеров», имея возможность разрабатывать и производить другой контент для наших любимых фанатов, – это сбывшаяся мечта. Это не преувеличение. Мы безумно благодарны и взволнованы. “

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close