Технология

WB «полностью переработал» бой Gotham Knights, чтобы «хорошо работать в совместной игре» • Eurogamer.net

«Некоторые механики не будут казаться совершенно чуждыми людям, которые играли в серию Arkham, но они во многом очень разные».

WB Games Montreal, студия, стоящая за грядущей игрой Batman Gotham Knights, подтвердила, что команда «полностью переработала» боевую систему, чтобы улучшить совместную игру.

Gotham Knights – это однопользовательская кооперативная ролевая игра с открытым миром, в которой участвуют Бэтгерл, Найтвинг, Красный Капюшон и Робин. Установлено, что квартет должен защищать Готэм после предполагаемой смерти Брюса Уэйна.

«Мы полностью переработали боевую систему, чтобы она работала в кооперативном режиме», – сказала Флер Марти, исполнительный продюсер Gotham Knights. GamesRadar +. «Конечно, мы по-прежнему скандалисты, и некоторые механики не будут казаться совершенно чуждыми людям, которые играли в серию Arkham и наслаждались ею, но во многих отношениях она очень отличается».

«Динамика двух игроков соответствует прихоти и сеттингу Готэм-сити.« Дуэт »или команда является такой центральной особенностью вселенной, что в версиях комиксов есть буквальное сокращение для нее», анимация, кино и телевидение », – добавил креативный директор Патрик Реддинг. «Готэм – город переулков и крыш, поэтому отпечаток игрового процесса должен быть совместим с этим».

«Поскольку развитие сюжета разделяется между всеми персонажами, также имеет смысл, что вам не нужно обновлять их с нуля каждый раз, когда вы хотите что-то изменить. Он также остается очень последовательным с точки зрения повествования. “сказал Марти.

«Поскольку другие члены семьи Бэтмэнов так или иначе всегда присутствуют на заднем плане, пока вы боретесь с преступностью или разгадываете тайну, они не сидят сложа руки. . Так что имеет смысл, что они тоже прогрессируют. И становятся сильнее ».

Направляйтесь к GamesRadar + за полное интервью.

Gotham Knights был представлен в августе 2020 года и планируется к выпуску на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X и Xbox One в конце этого года.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close