Главные новости

Wildberries заблокировал магазин, владелец которого публично заявил о вынужденных скидках на рынке.

«Кофтеныши» самостоятельно подключили скидку, но магазин заблокировали «из-за отказа участвовать в акции на торговый день».

Wildberries временно заблокировал поставку новинок в магазин детской одежды «Кофтениши» «из-за отказа в предоставлении скидок» ко Всемирному дню покупок. сообщил основатель магазина Александр Блохин в Facebook. Ранее, 6 ноября, он Сказал о принудительных скидках для продавцов на рынке.

«Примерно час назад наш менеджер сказал нам, что Wildberries заблокировал нашу доставку именно потому, что мы были против скидок. Хотя у нас есть скидка, и товар есть в продаже », – написал Блохин в Facebook.

Владелец магазина сообщил vc.ru, что никаких предупреждений о блокировке магазин не получал. На данный момент Кофтениш может продавать товары, которые уже есть на складах Wildberries. «Кофтениш» отгружает товары примерно два раза в неделю, последний раз 6 ноября, сейчас на складах около 1900 единиц товара. По словам Блохина, если блокировка продлится дольше 11 ноября, есть большая вероятность, что Wildberries закроют для магазина. Бренд подошел к рыночной поддержке.

Обновление 23:05: Лесные ягоды полностью удалено с сайта все товары магазина “Кофтеныши”.

На момент написания этой статьи Wildberries не ответила на вопросы vc.ru о причинах краха Koftenish. Во второй половине дня 6 ноября продавцы ягод в массовом порядке жаловались на то, что рынок ввел 25% скидки на все продукты в рамках большой ноябрьской распродажи. Блохин одним из первых публично рассказал о ситуации в своем Facebook. Представитель Wildberries сообщил, что компания не заставляет продавцов участвовать в акции.

“Конфеты” вышел из на Wildberries 1 августа, – сообщил основатель магазина. По его словам, по состоянию на 3 ноября компания занимала 4800-е место в рейтинге продавцов на рынке. Блохин раскритиковал систему продвижения на рынке, указав, что продавцы могут работать только с ассортиментом, названием, описанием и ценой товара, а также фотографией.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close