Развлечения

World Inside Out China – Дмитрий Комаров покажет ловлю баклана

Дмитрий Комаров отправляется в экзотическую рыбалку и показывает, как китайцы ловят добычу с помощью бакланов

Дмитрий Комаров в Китае (фото: 1 + 1)

«Мир наизнанку» раскроет секрет тысячелетней китайской традиции – как заставить баклан добывать пищу для человека

В новом выпуске туристической программы «Мир наизнанку», которая выйдет сегодня в 22.45 на канале 1 + 1, путешественник Дмитрий Комаров отправится в самый живописный уголок Империи. познакомиться с древнейшей китайской традицией – рыбалка с бакланом. Он также станет участником необычных развлечений и узнает, как выглядит главное лакомство Желтого моря.

«Мир наизнанку» во время великого китайского сезона покажет зрителям один из самых красивых регионов огромной страны – Гуйлинь. Здесь среди десятков зеленых вершин и ручьев Древнейшая китайская традиция и одна из самых необычных профессий в мире были сохранены. Веками рыбаки жили в этом регионе, который изобрел очень экзотическое рыболовство и который не похож ни на какой другой способ ловли рыбы. Они используют баклан для ловли рыбы, которая добывает из воды большое разнообразие рыб – от карпа до щуки.

Дмитрий Комаров отправится в экзотическую рыбалку и покажет, как китайцы захватывают с помощью бакланов

Дмитрий Комаров отправится на рыбалку с легендарной династией рыбаков-бакланов, последних хранителей традиции. Ведущий туристического шоу постарается раскрыть все секретные приемы того, как китайцам удалось сделать птицу лучшим ручным охотником на рыб и заставить баклана добывать пищу не для его, но для человека.

После экстремальной рыбалки с бакланами команда «Peace Inside Out» отправится на другой конец Поднебесной, где жители найдут еще одно веселое развлечение. На берегах Желтого моря сотни людей собираются одновременно, чтобы пообедать с небольшой лопатой и ведром.

«Здесь во время отлива китайцы собирают дикую фауну, обитающую в прибрежных песках. Это вкусная, полезная и экзотическая еда. ” – скажет это Дмитрий Комаров.

Какое гастрономическое приключение ждет украинских путешественников в Китае и как будет выглядеть главное лакомство Желтого моря – Смотрите в новом выпуске “Inside Out” сегодня в 22:45 на канале “1 + 1”.

Напомним, что Комаров раньше любезно смеялся во время первых эпизодов «Мир наизнанку».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close