“Что мешает петь в Киеве!”: фанаты раскритиковали Потапа и Настю Каменских за выступления за рубежом

Поклонники украинской певицы Насти Каменской возмущены тем, что певица, как и ее муж Потап, с начала спецоперации выступает только за границей, гневные комментарии появились в социальных сетях под очередной фотографией певицы из Праги.

С начала спецоперации звездный дуэт активно выступает в разных странах Европы, рассказывает о ситуации в Украине и проводит благотворительные акции.

В среду, 22 июня, Каменских разместила на своей странице очередную статью, в которой пригласила своих поклонников на концерт в Прагу. Многие украинские граждане оставили возмущенные комментарии под этим постом.

“Что мешает вам спеть в Киеве! Даже матери с детьми вернулись!” , “Потап служит диванным войскам, как и все его коллеги”, – написали некоторые поклонники.

Пользователи социальных сетей отмечают, что, несмотря на свою “активную проукраинскую” позицию, Потап не служит в армии или вооруженных силах и активно выступает в Европе, чтобы оставаться в безопасности. Самого Каменского постоянно призывают вернуться в Украину и выступать перед отечественной публикой.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Так и ваши рото-открыватели в армии не служат. Что мешает им вписаться в спецоперацию? Чего же все москвичи и питерцы на диванах воюют, а за Россию буряты, калмыки и даги упираются?

    Ответить
  2. Георгий

    Роман, твой рото-окрыватель извергает полную чушь. Посмотри воочию (видео достаточно), кто воюет против вас, уродов, и ты поймёшь, если сможешь своей кастрюлей что-то соображать, конечно..

    Ответить
Adblock
detector