Вторник, 27 сентября, 2022

“Лучше не становится и надежды все меньше”: состояние Корчевникова ухудшается

Must Read

После перенесенной операции на мозге Борис Корчевников, ведущий “Судьбы человека”, начал пользоваться не только слуховыми аппаратами, но и приложениями для глухих.

Новая программа “Судьба человека”, ведущим которой является Борис Корчевников, не выходившая в эфир с начала украинского спецвыпуска, сейчас активно снимается.

40-летнему телеведущему удалили опухоль мозга, у него возникли проблемы со здоровьем, но он пытается сохранить формат шоу. С каждым днем Кочевникову становится все труднее это делать.

Сейчас Кочевников использует специальное приложение на своем смартфоне, чтобы разговаривать с гостями.

Один из гостей Кочевникова рассказал ему о хитростях, к которым ему приходится прибегать. Он объяснил, что некоторые реплики Кочевникова приходится записывать несколько раз. У собеседника Кочевникова создавалось впечатление, что он вообще ничего не слышит.

“Это чувствуется по тому, как он осматривает свое лицо и читает по губам. Кроме того, переводчик на его телефоне, которым пользуются глухие люди, всегда включен – так что речь собеседника преобразуется в текст на экране в режиме реального времени. В течение трех лет все надеялись, что его слух немного восстановится, но, как говорят на съемочной площадке, ситуация не улучшается, и надежды угасают”, – цитирует инсайдера StarHit.

Приглашенные гости выразили сочувствие и понимание ситуации, но общение с телеведущими было сильно затруднено.

“Борис невероятно позитивный, добрый и открытый, он очаровывает всех своим обаянием”, – сказал один из участников съемок.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Минобороны РФ сообщило, что вопрос принудительного возвращения россиян из Грузии и Казахстана не обсуждается

Министерство обороны России заявляет, что не обращалось в государственные органы Казахстана, Грузии или других стран по поводу предполагаемого принудительного...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector