Никас Сафронов потребовал лишить пенсии Пугачеву и Лолиту

В социальных сетях продолжают активно обсуждать переезд 73-летней певицы Аллы Пугачевой в Израиль. Многие осудили ее поступок, другие же, наоборот, поддержали примадонну и призвали недоброжелателей замолчать. Накануне стало известно, что в будущем Алла Борисовна сможет получать пенсии из обеих стран.

Между тем 66-летний художник Никас Сафронов считает, что платить пенсию Алле Пугачевой вообще не нужно. Он призвал отобрать пенсию у исполнительницы хита “Миллион кровавых роз” и других общественных деятелей.

“Пенсию должны получать простые рабочие, медсестры, ученые, учителя, солдаты, сотрудники ГИБДД, МЧС – словом, работающие люди. Они должны получать достойный доход. Так какая пенсия у населения – пусть у меня, Пугачевой или Лолиты? Мы все прекрасно проживем без денег! Я вообще не вижу своей пенсии. И даже не знаю, сколько на самом деле буду получать. Отдаю на благотворительность”, – говорит Сафронов.

Кроме того, Никас Степанович из собственных средств выплатил 10 тысяч рублей лучшим студентам Ульяновского университета, где он является деканом художественного факультета.

Художник считает, что так нужно поступать со всеми известными людьми, которые зарабатывают значительно больше средней российской зарплаты. Взять, к примеру, Лолиту Милявскую, которая недавно вызвала общественные споры из-за своей маленькой пенсии.


“Я не думаю, что Лолите вообще нужна пенсия. Для нее эта сумма – капля в море. Она известный человек, публичная фигура, у нее есть потребности. У нее есть концерты, она ведет передачи. У нее приличный доход, который, наверное, позволяет ей жить безбедно. Может быть, ее слова – это выпендреж. Типа, смотрите, я Лолита, и вы все меня любите, а я получаю такую скромную пенсию. На самом деле, ее слова – это просто эмоции”, – заключил художник.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий