“Планы нарушались”: звезда “Сватов” о том, почему сериал решили закрыть

Седьмой сезон “Сватов”, вышедший на российские экраны в конце прошлого года, является последним сезоном сериала. Актер Илья Сироткин раскрыл истинную причину такого решения.

Как отметил актер, главным фактором, повлиявшим на закрытие проекта, стал кризис в российско-украинских отношениях.

“Киев запретил некоторым актерам въезд на Украину. В прошлом году надеялся закончить ситком, но намеченные планы нарушила пандемия”.

Актер рассказал, что в сериале снимались не только российские, но и украинские артисты. Например, Федор Добронравов родился в России, а Татьяна Кравченко, актриса, которая играет его жену в сериале, родилась в Донецке. Несколько лет назад Добронравову запретили въезд в Украину, потому что он поддержал присоединение Крыма к России. Другим актерам – Добрынину и Артемьевой – также запретили въезд на территорию Украины вместе с ним.

Сироткин добавил, что в последние несколько лет государственные кинотеатры Украины регулярно запрещали показ “Сватов” на территории страны.

“Прошло несколько лет, прежде чем киевский суд снял запрет на показ сериала в Украине. Тогда Добронравому сообщили, что отныне он может снова посещать страну. Однако эти планы были нарушены пандемией”, – заключает актер.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector