Умер актер из фильма “Рожденные революцией” Владислав Долгоруков

В возрасте 75 лет скончался Владислав Александрович Долгоруков, заслуженный артист Советской Социалистической Республики, доцент кафедры техники исполнения ГИТИСа, сообщает официальный сайт ГИТИСа.

“Сегодня на 75-м году жизни скончался Владислав Александрович Долгоруков, заслуженный артист СССР, доцент кафедры техники исполнения ГИТИСа. Сегодня мы потеряли старейшину актерского факультета”.

В заявлении говорится следующее: “Уход Владислава Долгорукова – невосполнимая утрата для всех, кто его знал”.

В пресс-службе добавили, что телезрители полюбили Долгорукова за его яркий образ Алексея Кондратьева в многосерийном фильме “Рожденные революцией”.

“Владислав Александрович уже более 30 лет передает свои знания и опыт студентам актерского факультета ГИТИСа. Свою преподавательскую карьеру он начал на курсе Владимира Наумовича Левитова. Сам Долгоруков окончил девять мастерских. С 2010 по 2019 год он занимал должность декана Академии исполнительских искусств. В последнее время работал на курсе Бориса Афанасьевича Морозова. Мастер учит студентов непредвзято и честно относиться к своей профессии”, – говорится на сайте.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Исправьте, пожалуйста: заслуженный артист Советской Социалистической Республики,
    Источник: https://fin-journal.info/znamenitosti/umer-akter-iz-filma-rozhdennye-revolyutsiey-vladislav-dolgorukov.html

    Ответить
Adblock
detector