“Дети здесь знают меня в лицо”: Волочкова рассказала, почему не покинет Россию

Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что не покинет Россию, несмотря на то, что рассказала о домогательствах в карьере. Об этом сообщает информационное агентство НСН.

Балерина вспоминает, что в 2003 году суд обязал ее вернуться на работу в Большой театр. Однако, по словам Волочковой, на самом деле она не вернулась на работу, поскольку работала “на сцене, а не в кабинете”. Как сказала балерина, спасением для нее в то время стала концертная программа “Анастасия Волочкова – детям России”.

“Я представляла Россию на всех сценах мира, на самых лучших и прославленных сценах. И по сей день я остаюсь верна своей стране, потому что дети здесь знают меня в лицо. Поэтому я всегда буду здесь”, – сказала Волочкова.

Напомним, что история балерины с Большим театром началась в 2000 году. В 2003 году Волочкову уволили из театра. Однако танцовщица объяснила это домогательствами, травлей и завистью и до сих пор пытается доказать свою позицию в суде. Ранее ее адвокат Евгений Корчаго заявил, что Волочкова требует выплатить ей зарплату за годы работы в театре, а также 200 миллионов рублей за моральный ущерб.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий